Похрустеть такой гренкой с лёгким овощным рагу — настоящее удовольствие! Чтобы рагу аккуратно смотрелось на тостах, овощи нужно нарезать мелкими кубиками. Подавать такую закуску нужно сразу же после приготовления, чтобы хлеб остался хрустящим. Из указанного количества овощей получится много рагу, на 6-10 ломтиков обычного белого кирпичика хватит.Простой рецепт тостов с овощным рагу европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 149 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 149 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Ужин, обед, перекусСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на восемь порцийБаклажаны белые 300 гЛук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.Перец сладкий 2 шт.Помидоры 200 гСмесь итальянских трав 1 щепоткаСоль 2 щепоткаХлеб белый 1 шт.Чеснок 2 зубчикПошаговое приготовлениеПодготовьте ломтики хлеба, белые баклажаны, помидоры, сладкий перец, лук, немного чеснока.Лук, перец и зубочки чеснока необходимо почистить и мелко нарезать кубиками.Обжаривайте измельчённые чеснок, лук и перец на растительном масле до полупрозрачности лука.Баклажаны промойте, нарежьте мелкими кубиками.На отдельной сковородке обжарьте баклажаны до лёгкого румянца.Удалите с помидоров шкурку, мелко нарежьте мякоть и добавьте к луку и перцу.Добавьте к овощам обжаренные баклажаны. Посолите, приправьте итальянскими травами. Тушите под крышкой на небольшом огне в течение 10 минут.Ломтики хлеба обжарьте на сухой сковородке или в тостере.Выложите на поджаренный хлеб готовое овощное рагу и подавайте к столу, украсив свежей зеленью.
Мы тоже недавно первый раз делали тосты с овощным рагу. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
сегодня первый раз готовила тосты с овощным рагу. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.