Несложный рецепт зеленого гаспачо с куриным бульоном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 191 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 191 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Овощные супыИнгредиенты на одиннадцать порций100 г зеленого салата100 г шпината3 головки зеленого лука1 небольшой огурец1 ст. л. измельченной петрушки0,5 стакана сметаны0,5 стакана майонеза2 стакана куриного бульона1 ч. л. измельченных листьев мяты0,5 ч. л. соли0,5 ч. л. молотого белого перцаПошаговое приготовлениеВ блендере перемелите вместе салат, шпинат, зеленый лук, огурец, петрушку.В получившееся пюре постепенно влейте холодный куриный бульон, добавьте сметану, майонез, мяту, молотый белый перец.Пюрируйте все до однородности.При подаче можно дополнительно добавить сметану по вкусу.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик зеленого гаспачо с куриным бульоном. ЛераМ, спасибо!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать зеленого гаспачо с куриным бульоном, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.