Зеленый гаспачо с куриным бульоном


  1. Несложный рецепт зеленого гаспачо с куриным бульоном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 191 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Зеленый гаспачо с куриным бульоном
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 27
    • Количество калории: 191 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Овощные супы

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • 100 г зеленого салата
    • 100 г шпината
    • 3 головки зеленого лука
    • 1 небольшой огурец
    • 1 ст. л. измельченной петрушки
    • 0,5 стакана сметаны
    • 0,5 стакана майонеза
    • 2 стакана куриного бульона
    • 1 ч. л. измельченных листьев мяты
    • 0,5 ч. л. соли
    • 0,5 ч. л. молотого белого перца

    Пошаговое приготовление

    1. В блендере перемелите вместе салат, шпинат, зеленый лук, огурец, петрушку.
    2. В получившееся пюре постепенно влейте холодный куриный бульон, добавьте сметану, майонез, мяту, молотый белый перец.
    3. Пюрируйте все до однородности.
    4. При подаче можно дополнительно добавить сметану по вкусу.


     
    Oapwewei нравится это.

    Похожие рецепты

  2. ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик зеленого гаспачо с куриным бульоном.
    ЛераМ, спасибо!!!
     
  3. не перестаю удивлятся! Класс!
     
    t_ksyusha нравится это.
  4. Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать зеленого гаспачо с куриным бульоном, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
  5. спасибо за отличный рецепт!
     
Национальная кухня: