Простой рецепт заливного с курицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 233 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 233 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииВода 2 стаканаКуриный бульон 1 лЖелатин 30 гЛимоны ½ штукиКонсервированный зеленый горошек по вкусуКуриные окорочка 2 штукиМорковь 1 штукаПетрушка по вкусуПошаговое приготовлениеЖелатин всыпать в воду и немного подогреть (максимум до 60 градусов, не кипятить) при непрерывном помешивании. Затем растворенный желатин влить в теплый бульон. Хорошо перемешать и дать немного остыть. В форму для заливного вылить бульон до высоты 1 см, поставить в прохладное место, дать застыть.На застывшее желе выложить зеленый горошек, украшения из моркови, лимона, листьев петрушки, выложить кусочки курицы и залить оставшимся бульоном.Поставить в холодильник на ночь.