Когда зимой хочется чего-нибудь горяченького, при этом еще и летних ароматов и вкусов, на помощь может прийти замечательный, простой в приготовлении суп из лечо. К тому же, готовится он очень быстро.Количество порций: 4-6Очень простой рецепт супа из лечо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 129 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 129 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийЛечо — 400 ГраммТушенка — 300 ГраммСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаЗелень — 10 ГраммПошаговое приготовлениеРецепт приготовления супа из лечо настолько простой, что он запросто может называться супом холостяка или приготовленным на скорую руку.Итак, для начала в кастрюлю необходимо выложить лечо.Туда же отправить и тушенку из банки (лучше всего брать тушенку собственного производства). Использованную в этом рецепте тушенку можно заменить свежим мясом. Тогда сперва нужно сварить мясо до готовности, затем остудить и нарезать его небольшими кусочками. Отправить обратно в кастрюлю, добавить лечо.Налить около 1.5-2 литров воды и отправить на огонь.Когда суп закипит, его необходимо посолить и поперчить по вкусу. Добавить любимые приправы и специи.Варить на медленном огне около 3-5 минут.Суп из лечо в домашних условиях уже готов. Однако чтобы вкус его был действительно насыщенным, нужно накрыть его крышкой и оставить еще на 15 минут.Тем временем вымыть, просушить и мелко нарубить зелень. Присыпать зеленью суп и можно подавать к столу.