Здесь я расскажу, как приготовить картофельные трубочки с мясом, - ещё один вариант блюда из прекрасного сочетания картофеля и мяса. Эти трубочки идеально подходят для сытного ужина на всю семью. Такие картофельные трубочки можно подавать с любыми соусами, свежими овощами и салатами. Они очень сытные! В принципе, их можно делать тоньше и меньше и подавать к столу как закуску…очень сытную закуску!Количество порций: 10-12Простой рецепт картофельных трубочек с мясом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 35 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 35 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, Блюда с начинкойИнгредиенты на восемь порцийКартофель — 500 ГраммКефир — 100 МиллилитровЯйцо куриное — 1 ШтукаМука — 150 ГраммФарш свиной — 500 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаСыр — 100 Грамм (твердых сортов)Пошаговое приготовлениеДля начала хорошо обмойте картофель, отварите его прямо в кожуре до готовности. Затем очистите его и пропустите через мясорубку. Также можно пюрировать картофель толкушкой. Добавьте к нему яйцо, кефир и муку, замешайте густое липкое тесто.К фаршу добавьте очень мелко нарезанный репчатый лук. Посолите и поперчите фарш по вкусу. Затем всё хорошо перемешайте. Начинка для трубочек готова.Чтобы сформировать трубочки, от картофельного теста нужно отделить небольшие шарики. Раскатайте их в лепёшки около 8-9 сантиметров в диаметре. На каждую лепёшку выложите по столовой ложке с горокой фарша, распределите его по тесту. Чтобы тесто не липло к рукам и столу, посыпайте его мукой.Получившиеся трубочку выложите на противень, смазанный растительным маслом. Отправьте противень в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут. Затем достаньте противень и посыпьте трубочки натёртым сыром. Трубочки с сыром запекайте ещё 5-8 минут, а затем подавайте к столу тёплыми.