Рецепт приготовления необычного пюре, выглядящего как привычное картофельное блюдо, в лучших традициях кулинаров Франции. Славяне любят картофель и блюда из него, вероятно, сильнее всех остальных народов мира, и почтительно называют ее вторым хлебом. Представляем вашему вниманию замечательный французский рецепт приготовления «картофельного пюре» из цветной капусты, который можно предложить всем обладателям хорошего чувства юмора.Количество порций: 2Простой рецепт пюре из цветной капусты с чесноком и пармезаном французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 88 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 88 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на две порциицветной капусты — 1 Штукамягкого сыра — 1 Ст. ложкасыра «Пармезан» — 1/1, Стаканачеснока — 1/1, Чайных ложкисоли — 1/1, Чайных ложкичерного перца — 1/1, Чайных ложкипобегов чеснока — 2 Штукисливочного масла — 3 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеПочистить и порезать цветную капусту на мелкие кусочки, проварить в течение 6-8 минут. Тщательно отряхнуть воду.С помощью блендера или кухонного комбайна сделайте из еще горячей капусты пюре, добавив мягкий сыр, пармезан, толченый чеснок, соль и перец, пока вся масса не станет однородной.Подавайте на стол с тушеными побегами чеснока и кубиком сливочного масла. Для особой пикантности добавьте немного розмарина.
@Nydmoeeo, рецепт пюре из цветной капусты с чесноком и пармезаном ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!