Несложный рецепт свекольника итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 292 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 292 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: Новый годСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СупыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на пять порцийкурица 300 гкартофель 3 шт.лук (репчатый) 1 шт.морковь 1 шт.перец болгарский 1 шт.свекла 1 шт.помидоры 1 шт.томатная паста 1 ч. л.лавровый лист 1 шт.сользеленьПошаговое приготовлениеВ кипящую воду опустить мясо.Обжарить лук, натертые на крупной терке морковь и свеклу, порезанный на маленькие кусочки перец.Добавить немного воды и тушить 15 минут.Добавить нарезанный помидор, разведенную в воде томатную пасту.Тушить ещё 15 минут.Картофель нарезать и опустить в кипящий мясной бульон.Через 10 минут добавить тушеные овощи.Посолить, добавить зелень.Варить 5 минут.Подавать со сметаной и зеленым луком.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Именно свекольник часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.