Очень простой рецепт пшеничной каши европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 25 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 25 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Новый годСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗавтракиТехнология приготовления: КарамелизированиеИнгредиенты на пять порцийвода 1 ст.крупа пшеничная 100 гсахар 0,5 ч. л.соль 0,5 ч. л.молоко коровье 1 ст.Пошаговое приготовлениеВоду вскипятить, добавить соль и сахар.Всыпать крупу и, помешивая, варить на медленном огне 10-12 минут.Затем влить горячее молоко и варить на слабом огне, помешивая, ещё 12-15 минут.Подавать кашу с растопленным сливочным маслом и вареньем.
@ПолинаК, умничка! Какой аппетитный рецептик пшеничной каши сварганила. Попробуем с большим удовольствием!