Пшеничная каша


  1. Очень простой рецепт пшеничной каши европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 25 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.


    Пшеничная каша
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество калории: 25 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: Новый год
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Завтраки
    • Технология приготовления: Карамелизирование

    Ингредиенты на пять порций

    • вода 1 ст.
    • крупа пшеничная 100 г
    • сахар 0,5 ч. л.
    • соль 0,5 ч. л.
    • молоко коровье 1 ст.

    Пошаговое приготовление

    1. Воду вскипятить, добавить соль и сахар.
    2. Всыпать крупу и, помешивая, варить на медленном огне 10-12 минут.
    3. Затем влить горячее молоко и варить на слабом огне, помешивая, ещё 12-15 минут.
    4. Подавать кашу с растопленным сливочным маслом и вареньем.


     
    Шалугина Т, sautskaya83 и manuilova87 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. готовила пшеничную кашу много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    wpkextezm, vedmanova83, И_Путятова и ещё 1-му нравится это.
  3. Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  4. Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    malysevich76 и В_Хлевова нравится это.
  5. Вот это да! Какой красивый рецептик пшеничной каши! А вкусный и простой!
     
    eovzouea и Eneeipa нравится это.
  6. А как же мне хочется уже приготовить.
     
    Ieoxcpyf и elmanova94 нравится это.
  7. @ПолинаК, умничка!
    Какой аппетитный рецептик пшеничной каши сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    ijyrokoo, Kjfmaqe, Олеся_Л и 2 другим нравится это.
Национальная кухня: