Простой рецепт гаспачо с газированной водой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 264 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 264 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, ГаспачоИнгредиенты на четыре порцииПомидоры 4 штукиСладкий перец 1 штукаСоль по вкусуОгурцы 2 штукиМолотый черный перец по вкусуОливковое масло 5 столовых ложекВинный уксус 4 столовые ложкиГазированная вода ⅓ стаканаПошаговое приготовлениеПомидоры ошпарить, очистить от кожуры, мелко нарезать.У огурцов срезать кончики, натереть на средней терке.Перец почистить, натереть на средней терке.Соус: масло, уксус, соль, перец, зелень, немного холодной воды. Влить, перемешать все.Оставить в холодильнике на час.Гаспачо — традиционное блюдо испанской кухни, холодный суп, прекрасно утоляющий и голод, и жажду в жаркий день. Я вдохновилась гаспачо, который попробовала впервые в Португалии. Вернувшись домой и попытавшись найти рецепт в интернете, я пересмотрела массу таковых, но, проанализировав, решила предложить блюдо не в виде суп-крема, а именно в виде супо-салата, в котором он меня покорил.
сегодня первый раз готовила гаспачо с газированной водой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту гаспачо с газированной водой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!