Рецепты эклеров для диабетиков от Аси ЛейкинойОчень простой рецепт покрытия из горького шоколада без сахара для эклеров европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 66 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 66 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Новый год, Романтический ужинСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Выпечка, десертИнгредиенты на десять порцийГорький шоколад без сахар - 200 гМасло кокако - 1 ст. л.Стевия - ¼ ч. л.Пошаговое приготовлениеГорький шоколад без сахара наломать, поместить на водяную баню, добавить стевию и 1 ст. л. масла какао (можно любого другого с приятным запахом - миндального, кокосового, авокадо, оливкового без запаха).Помешивая, довести до однородной массы и нанести на верхнюю часть эклеров. Убрать в холодильник.