Покрытие из горького шоколада без сахара для эклеров


  1. Рецепты эклеров для диабетиков от Аси Лейкиной

    Очень простой рецепт покрытия из горького шоколада без сахара для эклеров европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 66 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.


    Покрытие из горького шоколада без сахара для эклеров
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 46
    • Количество калории: 66 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Новый год, Романтический ужин
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, десерт

    Ингредиенты на десять порций

    • Горький шоколад без сахар - 200 г
    • Масло кокако - 1 ст. л.
    • Стевия - ¼ ч. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Горький шоколад без сахара наломать, поместить на водяную баню, добавить стевию и 1 ст. л. масла какао (можно любого другого с приятным запахом - миндального, кокосового, авокадо, оливкового без запаха).
    2. Помешивая, довести до однородной массы и нанести на верхнюю часть эклеров. Убрать в холодильник.


     
    aerai и Vhxooup нравится это.

    Похожие рецепты

  2. классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
  3. Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    Александра_Л нравится это.
  4. Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Rossaboe, Tiiaioe и АришаЗ нравится это.
Национальная кухня: