Очень простой рецепт бульона из костей (вариант 2) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 35 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 35 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы с мясомИнгредиенты на одиннадцать порций600—800 г костей говядины, свинины, телятины или птицы100-120 г кореньевперец, соль2 л водыПошаговое приготовлениеБульон можно варить из костей одного или нескольких видов мяса.Чтобы цвет получился красивее, часть костей перед варкой можно подрумянить в духовке совсем без жира или чуть смазав жиром.Продолжительность варки зависит от вида костей: говяжьи надо варить 3-4 часа, для других достаточно 2—3 часов.