Несложный рецепт перловки с запеченными помидорами в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 285 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 285 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Polaris PMC 0517ADИнгредиенты на четыре порцииПерловая крупа - 1 стаканПомидоры «сливка» - 5 шт.Базовый овощной бульон - 3,5 стаканаЛуковица шалота - 1 шт.Измельченный базилик - 1 ст. л.Измельченная петрушка - 1 ст. л.Листики тимьяна - 0,5 ст. л.Оливковое масло - 2 ст. л.Тертый пармезан - 0,25 стаканаПерец - по вкусуСоль - по вкусуПошаговое приготовлениеПодготовить мультиварку и ингредиенты.Помидоры вымыть, разрезать на 4 части, поместить в чашу мультиварки, сбрызнуть 1 ст. л. масла и приправить солью и перцем. Готовить в режиме «Запекание» 15 мин. Отложить 8 кусочков помидоров.Перловку тщательно промыть, поместить в чашу мультиварки, влить воду и готовить в режиме «Крупа» 25 мин. Отбросить на дуршлаг.Лук очистить, измельчить. Разогреть в мультиварке оставшееся масло и в режиме «Мультиповар» при температуре 140°С обжарить лук, 5 мин. Добавить перловку и готовить, помешивая, еще 5 мин.Влить бульон, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» при 160°С 30 мин. Добавить помидоры, всю зелень и пармезан.Приправить солью и перцем, хорошо перемешать. Разложить перлотто по тарелкам, украсить отложенными помидорами и листиками базилика.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Алиса_Д ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.