Рецепт очень прост! 100% успех — вкусно можно накормить не только семью, но и гостей.Непростой рецепт семги под сыром с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 1063 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 1063 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рыба и морепродукты, Рыба и морепродуктыИнгредиенты на шесть порцийОливковое масло 240 млСемга 1000 гСливочное масло 80 гПармезан (Пармиджано Реджано) 160 гСухари панировочные 4 ст. л.Кедровые орешки (пиния) 60 гПерец чили молотый ¼ ч. л.Соль ¼ ч. л.Базилик свежий зеленый 50 гСельдерей корневой 80 гМорковь 600 гЦуккини 600 гБаклажаны 600 гТимьян 20 гПошаговое приготовлениеФиле семги нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле.Смешать: сливочное масло, панировочные сухари, сыр пармезан. Обжаренные кусочки натереть полученной смесью. Рыбу поместить в духовой шкаф, разогретый до температуры 160 oC; готовить до золотистого цвета.Пока готовится рыба, приготовим соус и овощи. Наливаем, в удобный сосуд, 1/1, стакана оливкового масла добавим туда измельченный базилик, кедровые орехи и кайенский перец, соль (по вкусу).Овощи нарезать полосками и обжарить в масле с чесноком, тимьяном и специями.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже семга под сыром с овощами получается здорово!