Сложный рецепт минестроне а‑ля рус домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 121 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 121 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаИнгредиенты на двенадцать порцийКартофель 4 штукиЧеснок 4 зубчикаСладкий красный лук 1 штукаЛук 1 штукаКапуста 150 гКитайская капуста 100 гКрасный сладкий перец 100 гПомидоры 4 штукиУкроп 6 стеблейРастительное масло 3 столовые ложкиСушеный орегано щепоткаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПаприка на кончике ножаТоматная паста 1 столовая ложкаСельдерей 6 стеблейМорковь 2 штукиПошаговое приготовление2 литра воды вскипятить. Почистить картофель, порезать маленькими кубиками(все овощи должны быть нарезаны на кубки равного размера), кинуть в кипящую воду, убавить огонь, посолить.Чеснок, лук и красный лук очистить, порезать на мелкие кубики. На раскаленную сковороду добавить масло, затем чеснок. Обжарить до золотистого оттенка. Добавить оба вида лука, обжарить до золотистого оттенка.Сельдерей и морковь почистить, порезать кубиками, добавить в сковороду сначала сельдерей, затем через пару минут морковь.Оба вида капусты порезать кубиками.Болгарский перец почистить, порезать кубиками.Томаты освободить от плодоножки(если надо), нарезать кубиками.Овощи, которые мы уже обжарили, поместить в кастрюлю к готовому картофелю, посолить.В сковороду добавить немного масла и оба вида капуст, обжарить до полуготовности, добавить перец и томаты, обжаривать пару минут и переместить овощи в кастрюлю.Суп поперчить, добавить томатную пасту, паприку, орегано, перемешать, немного подержать на огне 2-3 минуты, затем убрать с плиты.Укроп мелко нарезать, добавить в суп.