Минестроне а‑ля рус


  1. Сложный рецепт минестроне а‑ля рус домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 121 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Минестроне а‑ля рус
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 121 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Вегетарианская еда

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Картофель 4 штуки
    • Чеснок 4 зубчика
    • Сладкий красный лук 1 штука
    • Лук 1 штука
    • Капуста 150 г
    • Китайская капуста 100 г
    • Красный сладкий перец 100 г
    • Помидоры 4 штуки
    • Укроп 6 стеблей
    • Растительное масло 3 столовые ложки
    • Сушеный орегано щепотка
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Паприка на кончике ножа
    • Томатная паста 1 столовая ложка
    • Сельдерей 6 стеблей
    • Морковь 2 штуки

    Пошаговое приготовление

    1. 2 литра воды вскипятить. Почистить картофель, порезать маленькими кубиками(все овощи должны быть нарезаны на кубки равного размера), кинуть в кипящую воду, убавить огонь, посолить.
    2. Чеснок, лук и красный лук очистить, порезать на мелкие кубики. На раскаленную сковороду добавить масло, затем чеснок. Обжарить до золотистого оттенка. Добавить оба вида лука, обжарить до золотистого оттенка.
    3. Сельдерей и морковь почистить, порезать кубиками, добавить в сковороду сначала сельдерей, затем через пару минут морковь.
    4. Оба вида капусты порезать кубиками.
    5. Болгарский перец почистить, порезать кубиками.
    6. Томаты освободить от плодоножки(если надо), нарезать кубиками.
    7. Овощи, которые мы уже обжарили, поместить в кастрюлю к готовому картофелю, посолить.
    8. В сковороду добавить немного масла и оба вида капуст, обжарить до полуготовности, добавить перец и томаты, обжаривать пару минут и переместить овощи в кастрюлю.
    9. Суп поперчить, добавить томатную пасту, паприку, орегано, перемешать, немного подержать на огне 2-3 минуты, затем убрать с плиты.
    10. Укроп мелко нарезать, добавить в суп.


     
    Detohfbdo нравится это.

    Похожие рецепты

  2. @kiosova93, Рецепт просто прелесть!
     
    Sizxivnem нравится это.
  3. рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    tverdokhleb97 нравится это.
  4. Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Fcnwtuaiu нравится это.
  5. Минестроне а‑ля рус - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
  6. Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    Сунгатулина Л и Gmhefdo нравится это.
Национальная кухня: