Простой рецепт чебуреков с заварным тестом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 810 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 810 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииВода 1 стаканПшеничная мука 3 стаканаФарш 500 гРепчатый лук 1 головкаМолоко ½ стаканаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеГотовим заварное тесто. В подсоленную кипящую воду добавляем 1 стакан муки. Сколько воды, столько и муки (заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным). Перемешать, снять с огня и остудить. Когда смесь станет теплой, постепенно добавляя остальную муку, хорошенько вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам.В фарш добавить мелко нарезанный лук, молоко, соль, перец и размешать.Тесто раскатать в тонкие лепешки толщиной 2–3 мм. По большому блюдцу или тарелке вырезать круги. По одной половине лепешки разровнять приблизительно 2 столовые ложки фарша, накрыть второй половиной и придавить края. Прокатить по краю специальной машинкой или краем блюдца и проверить, чтобы на шве не было щелей.Жарить на хорошо разогретом растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, не накрывая крышкой, до золотисто - коричневого цвета.