Очень простой рецепт багета, фаршированного сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 163 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 163 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на две порцииСыр 300 гФранцузский багет 1 штукаСливочное масло 70 гЧеснок 2 зубчикаУкроп по вкусуПошаговое приготовлениеСмешать тертый сыр, сливочное масло, укроп и выдавленный чеснок в единую массу.Надрезать по диагонали багет и вынуть мякоть.Начинить багет сырной массой. Завернуть в фольгу и поместить на 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку. Затем развернуть фольгу и еще 5 минут готовить в духовке.Можно также использовать мякоть багета для начинки. Для этого ее нужно обжарить на масле, добавить 1–2 яйца и мешать до тех пор, пока не схватится. Затем преспокойно начиняем багет.
Именно багет, фаршированный сыром часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.