Шоколадные бискотти с миндалем


  1. Рецепт приготовления бискотти с какао, кофе эспрессо, ванильным экстрактом, фундуком и горьким шоколадом.

    Вместо фундука вы можете добавить в бискотти нарезанный миндаль или сушеную вишню.

    Количество порций: 10-15

    Непростой рецепт шоколадных бискотти с миндалем американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 206 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.


    Шоколадные бискотти с миндалем
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 206 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: Для детей
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Десерты

    Ингредиенты на шесть порций

    • муки — 2 Чашки
    • несладкого какао — 1/1, Чашки
    • растворимого кофе эспрессо — 2 Ст. ложки
    • соды — 3/3, Чайных ложки
    • разрыхлителя — 1/1, Чайных ложки
    • соли — 1 Чайная ложка
    • несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 6 Ст. ложек
    • сахара — 1 Чашка (плюс для посыпки по вкусу)
    • крупных яйца — 2 Штуки
    • экстракта ванили — 1 Чайная ложка
    • фундука — 1 Чашка
    • горького шоколада — 120 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. Разогреть духовку до 175 градусов со стойкой в центре. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Просеять вместе муку, какао, кофе эспрессо, соду, разрыхлитель и соль.
    2. Миксером в большой миске взбить сливочное масло и сахар вместе на средней скорости в течение 2 минут. Добавить яйца и ванильный экстракт, взбивать еще2 минуты. Уменьшить скорость миксера до низкой и добавить сухие ингредиенты в 3 дополнения. Взбить до получения однородной консистенции. Добавить измельченные орехи и крупно нарезанный шоколад, перемешать.
    3. Выложить тесто на рабочей поверхности и замесить. Разделить тесто пополам. Сформировать из одной части теста бревнышко размером 2 Х5 см и длиной 30 см. Повторить с оставшейся половиной теста. Выложить бревнышки на противень и посыпать небольшим количеством сахара.
    4. Выпекать примерно 25 минут, пока тесто не потрескается. Вынуть противень из духовки и дать остыть в течение примерно 20 минут.
    5. Длинным зазубренным ножом разрезать каждое бревнышко на ломтики около 1 см толщиной. Выложить ломтики на противень и выпекать печенье 10 минут. Охладить бискотти на стойке и подавать.


     

    Похожие рецепты

  2. Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    s_adelya, galenza80 и Ukaudew нравится это.
  3. Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    Doldioku, Сидляренко В, Uamoona и ещё 1-му нравится это.
  4. Скажу честно: не возлагала больших надежд на шоколадные бискотти с миндалем (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
  5. Сегодня буду готовить!
     
    sokova83 нравится это.
Национальная кухня: