Очень простой рецепт хвороста китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 129 килокалорий. Авторский рецепт китайской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 129 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: Новый годСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на три порциимука 400 гяйца куриные (белок) 1-2 шт.сметана 150 гсода 1/1, ч. л.масло подсолнечное 1 лПошаговое приготовлениеСмешать муку, белок, сметану, соду.Получившееся тесто тонко раскатать.Порезать на полоски шириной 4 см.Разрезать полоски так, чтобы получились прямоугольники шириной 4 см, высотой 10 см.В каждом прямоугольнике прорезать отверстие, взять один конец теста и продеть в отверстие.В кастрюлю налить масло и поставить на огонь.В горячее масло опустить хворост и обжарить до золотистого цвета.Достать шумовкой, выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.