Чахохбили из курицы


  1. Простой рецепт чахохбили из курицы грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 127 килокалорий. Авторский рецепт грузинской кухни.


    Чахохбили из курицы
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 127 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: Новый год
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Грузинская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Технология приготовления: Запекание в духовке

    Ингредиенты на три порции

    • бедра куриные 300 г
    • помидоры 150 г
    • лук 200 г
    • томатная паста 40 г
    • аджика 30 г
    • хмели - сунели 5 г
    • масло растительное
    • зелень для украшения
    • чеснок 2-3 зубчика

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Куриные бедра отварить до полуготовности.
    3. Мелко нарезать лук.
    4. Выложить на сковороду с растительным маслом.
    5. Мелко нарезать чеснок.
    6. Добавить в сковороду к луку.
    7. Добавить аджику.
    8. Добавить томатную пасту.
    9. Перемешать.
    10. Добавить протертые на терке свежие томаты.
    11. Переложить в сковороду куриные бедра, добавить немного бульона.
    12. Добавить специи.
    13. Перемешать.
    14. Посолить по вкусу.
    15. Тушить до готовности.
    16. Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить зеленью.
    17. Чахохбили готово! Приятного аппетита!


     
    Heybaqoou и Uorouuaha нравится это.

    Похожие рецепты

  2. не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в чахохбили из курицы
     
  3. Ой...как вкусно!!! Обожаю чахохбили из курицы!!!!
     
    Daxueouqb, sirisko97 и Tooxorf нравится это.
  4. Обязательно сделаю, спасибо!
     
  5. @Вика_Д, спасибо за новый вариант чахохбили из курицы.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    Eeuzlhefc нравится это.
Национальная кухня: