Простой рецепт чахохбили из курицы грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 127 килокалорий. Авторский рецепт грузинской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 127 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на три порциибедра куриные 300 гпомидоры 150 глук 200 гтоматная паста 40 гаджика 30 гхмели - сунели 5 гмасло растительноезелень для украшениячеснок 2-3 зубчикаПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.Куриные бедра отварить до полуготовности.Мелко нарезать лук.Выложить на сковороду с растительным маслом.Мелко нарезать чеснок.Добавить в сковороду к луку.Добавить аджику.Добавить томатную пасту.Перемешать.Добавить протертые на терке свежие томаты.Переложить в сковороду куриные бедра, добавить немного бульона.Добавить специи.Перемешать.Посолить по вкусу.Тушить до готовности.Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить зеленью.Чахохбили готово! Приятного аппетита!