Великолепное блюдо - шницель по-министерски! Он готовится из нежного куриного мяса, в которое заворачивают кусочек масла, а затем обжаривают шницель на сковороде. Вполне подойдет на праздничный стол! Как сделать шницель по-министерски в домашних условиях? Ничего сложного, берем куриные грудки и отбиваем их, солим-перчим, в середину кладем кусочек масла и заворачиваем конвертиком. Теперь нужно обмакнуть шницель в лезьоне и обвалять в кусочках батона, затем обжарить на сковороде. Удачи!Количество порций: 2Простой рецепт шницеля по-министерски с маслом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 254 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 254 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На праздничный столСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ШницельИнгредиенты на две порцииКуриные грудки — 2 ШтукиМасло сливочное — 20 ГраммБатон нарезной — 200 ГраммЯйца — 2 ШтукиСоль — 1 По вкусуПерец — 1 По вкусуПошаговое приготовлениеКуриные грудки отбиваем очень тонко.Солим и перчим с двух сторон.Кладем по центру кусочек сливочного масла (10 грамм).Заворачиваем мясо конвертиком.Очень тонко нарезаем батон. Яйца взбиваем в отдельной емкости. Обмакиваем шницель в яйца, затем нужно его обвалять в кусочках батона.Обжариваем шницель на сливочном масле с двух сторон, до красивого румяного цвета. На гарнир - картофельное пюре с овощами. Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже шницель по-министерски с маслом получается здорово!