Вкуснейший домашний кетчуп «Лечо» сделанный из натуральных ингредиентов вашими руками. Идеальный соус к любому блюду.Простой рецепт домашнего кетчупа «Лечо» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 261 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 261 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МаринованиеИнгредиенты на восемь порцийПомидоры — 2 кгБолгарский перец — 1 кгЛуковица — 2 штРастительное масло — 50 млСахар — 1 ст. л.Уксус 9% — 2 ч. л.Соль — 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеПомидоры хорошо вымыть и обсушить. Перцы промыть и удалить семена. Помидоры и перцы нарезать кубиками и сложить в кастрюлю. Добавить мелко нашинкованный лук. Добавить соль и сахар. Добавить растительное масло. Перемешать и поставить на огонь, варить на среднем огне 40 минут, помешивая. Добавить в конце уксус, перемешать и разложить по чистым баночкам.Закатать и убрать до утра в тепло. Наш вкусный домашний кетчуп «Лечо» готов.Хранить в прохладном месте. Приятного аппетита и вкусной зимы!