Домашний кетчуп «Лечо»


  1. Вкуснейший домашний кетчуп «Лечо» сделанный из натуральных ингредиентов вашими руками. Идеальный соус к любому блюду.

    Простой рецепт домашнего кетчупа «Лечо» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 261 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Домашний кетчуп «Лечо»
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 261 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Маринование

    Ингредиенты на восемь порций

    • Помидоры — 2 кг
    • Болгарский перец — 1 кг
    • Луковица — 2 шт
    • Растительное масло — 50 мл
    • Сахар — 1 ст. л.
    • Уксус 9% — 2 ч. л.
    • Соль — 1 ч. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Помидоры хорошо вымыть и обсушить. Перцы промыть и удалить семена. Помидоры и перцы нарезать кубиками и сложить в кастрюлю. Добавить мелко нашинкованный лук. Добавить соль и сахар. Добавить растительное масло. Перемешать и поставить на огонь, варить на среднем огне 40 минут, помешивая. Добавить в конце уксус, перемешать и разложить по чистым баночкам.
    2. Закатать и убрать до утра в тепло. Наш вкусный домашний кетчуп «Лечо» готов.
    3. Хранить в прохладном месте. Приятного аппетита и вкусной зимы!


     

    Похожие рецепты

  2. супер задумка - буду заглядывать!
     
    Goudenouu и t_varya нравится это.
  3. Посмотрела на фото домашнего кетчупа «лечо», почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
  4. Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    ЯрославнаК нравится это.
Национальная кухня: