Несложный рецепт каши манной с томлеными яблоками авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 52 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 52 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: ЗавтракСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдо, десерт, закускаИнгредиенты на одну порциюманка 20 - гсахар – 15 гкорица молотая – 1 гзеленое яблоко – 60 гминдаль резаный – 6 гпюре из облепихи – 20 гвода – 50 гсоль - 1 гсливочное масло – 30 гмята – 1 гмолоко на выбор (рисовое, соевое, коровье) – 150 гПошаговое приготовлениеВ кипящую воду добавить манку, распарить, залить молоком, мешать венчиком, чтоб не было комочков.Довести до готовности, соль, сахар и масло по вкусу.Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиком. Бланшировать яблоко в воде, добавляя сахар.Готовое яблоко ввести в готовую кашу, размешать, посыпать корицей.Кашу выложить в тарелку, сверху посыпать миндалем и украсить мятой.Подать с облепиховым пюре. Для пюре пробить в блендере облепиху 50/0, 0 с сахаром и протереть через сито.
Каша манная с томлеными яблоками для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.