Простой рецепт имбирного винегрета с изюмом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 160 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 160 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Низкокалорийная едаИнгредиенты на четыре порцииКипяток 1 стаканОливковое масло extra virgin 3 столовые ложкиКрасный винный уксус 2 столовые ложкиСветлый изюм 50 гРубленная кинза 1 столовая ложкаПерец халапеньо 1 штукаТертый имбирь 1 чайная ложкаСоль по вкусуПошаговое приготовлениеПереложите изюм в миску, залейте кипятком и оставьте на 30 минут. Слейте и переложите в блендер.К изюму добавьте оливковое масло, уксус, кинзу, имбирь, измельченный перец халапеньо (предварительно удалив семена) и немного соли. Измельчите до однородной консистенции.Это отличная легкая заправка для зеленых салатов, например для Зеленого салата с манго
УРА!!! Свершилось! Я сделала имбирный винегрет с изюмом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант имбирного винегрета с изюмом ещё не пробовала