Непростой рецепт американского картофельного салата американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 84 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 84 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: Новый годСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на шесть порцийкартофель 5 шт.яйца куриные 6 шт.сельдерей (стебель) 5-6 шт.лук зеленый пучоклук красный 1-2 шт.перец (чили+халапеньо маринованный) 3 шт. + 2-3 шт.кинза пучокпетрушка пучокмайонез 300-400 ггорчица (дижонская) 3-4 ст. л.кориандр 1/1, ст. л.перец черный (молотый) по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеОтварить картофель.Отварить яйца.Очистить сельдерей и нарезать тонкими слайсами под углом 45 градусов.Нарезать картофель и яйца крупными ломтиками.Перец чили и халапеньо мелко порубить.Мелко порубить зелень.Нарезать красный лук мелким кубиком.Соединить нарезанные ингредиенты, кроме красного лука.Смешать с майонезом, горчицей, кориандром, перцем и солью.Подавать, выложив через кулинарное кольцо и украсив свежей зеленью и красным луком.
готовила американский картофельный салат много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта