Киш с красным луком и брынзой


  1. Простой рецепт киша с красным луком и брынзой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 154 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Киш с красным луком и брынзой
    • Время подготовки: 25 мин
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 154 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: Обед, Ужин
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • 250 г слоеного бездрожжевого теста «Звездное»
    • Лук красный 4 шт (около 800 г)
    • 3 яйца
    • 300 мл сливки жирностью 33-38%
    • Тимьян свежий 5-6 веточек или сушеный 1 ч. л.
    • 200 г брынзы
    • 2-3 ст. л. сливочного масла
    • ½ ч. л. молотого белого перца
    • 1/1, ч. л. соли

    Пошаговое приготовление

    1. Тесту дать оттаять при комнатной в течение 20-25 минут. Для выпечки подойдет круглая форма для тарта диаметром 22-24 см или прямоугольная форма похожего размера.
    2. Раскатать тесто по размеру формы. Уложить тесто в форму, закрыв дно и бортики и отрезать излишки, прокатив по бортикам скалку. Наколоть вилкой и убрать в морозильник минимум на 30 минут.
    3. Духовку нагреть до 220 С без конвекции. Достать форму из морозилки и поставить в духовку. Выпекать 12-15 минут, пока тесто не начнет подрумяниваться. Достать из духовки. Температуру снизить до 200 С.
    4. Лук нарезать перьями и обжарить в оливковом масле до прозрачности. Распределить по тесту равномерно.
    5. Сыр раскрошить или нарезать кубиками 1 см и распределить равномерно поверх лука.
    6. Листики тимьяна оборвать с веточек. Яйца разболтать со сливками, добавить тимьян, соль и перец, перемешать и влить в форму с луком и сыром.
    7. Вернуть форму в духовку на 20-25 минут, пока начинка не схватится и не подрумянится сверху. Достать из духовки и дать остыть минимум 15 минут перед разрезанием. Подавать теплым или холодным.


     

    Похожие рецепты

  2. Вот это да! Какой красивый рецептик киша с красным луком и брынзой! А вкусный и простой!
     
    bhqeoro нравится это.
  3. готовила киша с красным луком и брынзой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    Прохорова С и sh_lyudochka нравится это.
  4. не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в кише с красным луком и брынзой
     
    И_Нацвина, Т_Секачева и lesota80 нравится это.
  5. И как у тебя все получается???
     
    Avouovow и Софья_Ж нравится это.
  6. Очень аппетитно!
    Забрала рецептик киша с красным луком и брынзой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    Л_Винницкая нравится это.
  7. выглядит очень аппетитно
     
    А_Симонян и Ufieoyj нравится это.
  8. Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    voronchikhina95 и Люся_К нравится это.
  9. Скажу честно: не возлагала больших надежд на киша с красным луком и брынзой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
    ТанечкаШ, unaethakx и sivak83 нравится это.
  10. Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    Oeauubu нравится это.
  11. Спасибо за вкусный и красивый рецепт киша с красным луком и брынзой!
     
    Г_Небоженко и Myukyqv нравится это.
Национальная кухня: