Очень простой рецепт домашнего имбирного пива по‑старинному (имбирный лимонад) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 13 часов 20 минут. Содержит всего 209 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 13 часов 20 минутКоличество калории: 209 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, ЛимонадИнгредиенты на пять порцийТертый имбирь 1 столовая ложкаЛимоны 1 штукаТростниковый сахар 250 гВинный камень ½ чайной ложкиСухие дрожжи ¾ чайной ложкиПошаговое приготовлениеВ кастрюле смешайте имбирь, нарезанный тонкими кружочками лимон, сахар и крем тартар. Поставьте на средний огонь и медленно доведите до кипения, перемешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь и варите 5 минут. Добавьте 1,5 литра холодной воды и дрожжи, перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодное место на ночь.На следующий день процедите через марлю и разлейте по стерилизованным бутылкам, оставив сверху немного места. Плотно закройте и поставьте в холодильник, проверяя каждые 3–4 часа и слегка откручивая крышку, чтобы пузырьки выходили.Имбирное пиво готово через 12–36 часов.
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный рецептик домашнего имбирного пива по‑старинному (имбирный лимонад)
Отличный вариант приготовления домашнего имбирного пива по‑старинному (имбирный лимонад). Обязательно воспользуешься рецептом!