Простой рецепт пряной свинины со жгуче-острыми перцами чипотле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 6 часов. Содержит всего 239 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 6 часовКоличество калории: 239 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на десять порцийТростниковый сахар 4 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСвиная лопатка 4 кгРепчатый лук 2 головкиКонсервированный перец чипотле 1 банкаПошаговое приготовлениеГотовим большую глубокую кастрюлю, в которую лопатка могла бы войти целиком.Нарезаем обе луковицы на четвертинки, они будут служить основой для лопатки.Кладем четвертинки лука на дно кастрюли.Натираем свиную лопатку солью и перцем со всех сторон и погружаем в кастрюлю.Выкладываем перцы на лопатку.Высыпаем сахар по бокам лопатки, на дно емкости.Выливаем газированную воду на лопатку.Накрываем кастрюлю крышкой и ставим в предварительно разогретую до 150 градусов духовку на шесть часов.ВНИМАНИЕ! Через ТРИ часа следует перевернуть лопатку и поставить дальше готовиться на ТРИ часа.Готовая пряная свинина разваливается,ее легко разделать на кусочки.