Пряная свинина со жгуче-острыми перцами чипотле


  1. Простой рецепт пряной свинины со жгуче-острыми перцами чипотле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 6 часов. Содержит всего 239 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Пряная свинина со жгуче-острыми перцами чипотле
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 6 часов
    • Количество калории: 239 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на десять порций

    • Тростниковый сахар 4 столовые ложки
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Свиная лопатка 4 кг
    • Репчатый лук 2 головки
    • Консервированный перец чипотле 1 банка

    Пошаговое приготовление

    1. Готовим большую глубокую кастрюлю, в которую лопатка могла бы войти целиком.
    2. Нарезаем обе луковицы на четвертинки, они будут служить основой для лопатки.
    3. Кладем четвертинки лука на дно кастрюли.
    4. Натираем свиную лопатку солью и перцем со всех сторон и погружаем в кастрюлю.
    5. Выкладываем перцы на лопатку.
    6. Высыпаем сахар по бокам лопатки, на дно емкости.
    7. Выливаем газированную воду на лопатку.
    8. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим в предварительно разогретую до 150 градусов духовку на шесть часов.
    9. ВНИМАНИЕ! Через ТРИ часа следует перевернуть лопатку и поставить дальше готовиться на ТРИ часа.

    Готовая пряная свинина разваливается,ее легко разделать на кусочки.



     
    Ijeubqpat нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Как вкусно! У меня муж любитель пряной свинины со жгуче-острыми перцами чипотле.
     
    София_С, f_galka, b_yuliya и ещё 1-му нравится это.
  3. Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
Национальная кухня: