Простой овощной суп - легкий и полезный, а также доступный для всех. Супы являются важной частью нашего рациона, хорошо, когда они легкоусвояемые. Такой овощной суп суп можно предложить всем, даже малышу от года и диетическому столу № 5.Количество порций: 5-6Простой рецепт простого овощной суп домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 258 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 258 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыОсобенности: Рецепт диетического питанияИнгредиенты на восемь порцийВода — 800 МиллилитровСоль — 1/1, Чайных ложкиКартофель — 3 ШтукиЛуковица — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаГорошек зеленый — 100 Грамм (свежий или мороженый)Зелень любая — 1 ПучокПошаговое приготовлениеПриготовим продукты для супа. Все овощи вымыть и очистить.Поставьте воду на огонь. Морковь и лук порежьте небольшими кусочками.Картофель порежьте кубиками.В кипящую соленую воду выкладываем все овощи, кроме зелени и варим 20 минут.Режем мелко зелень, у меня зеленый лук перышками.Добавляем лук в суп и провариваем его 2 минуты, чтобы он потерял горечь. Если добавляем укроп, то проваривать нужно не больше минуты. Суп готов! Приятного аппетита!