Побалуйте себя замечательным блюдом, которое готовится быстро и просто! Речь идет о знаменитом курином шницеле. Блюдо готовится в духовке, запекаясь до красивой золотистой корочки. Очень вкусно! Готовим куриный шницель в духовке в домашних условиях. Главный ингредиент - куриная грудка. Заранее разрежьте грудки на шницели, замаринуйте в соевом соусе и слегка отбейте. Для панировки натрите картофель, а яйца смешайте с солью и перцем. Обмакните шницели в яйца, обваляйте в муке и картофеле, после чего запекайте в духовке до готовности. На гарнир можно отварить рис. Удачи!Количество порций: 6-7Простой рецепт куриного шницеля в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 58 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 58 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ШницельИнгредиенты на шесть порцийКуриное филе — 700 ГраммКартофель — 6 ШтукЯйца — 2 ШтукиМука — По вкусуСоевый соус — 6 Ст. ложекМасло растительное — По вкусуЗелень — По вкусуСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеКуриное филе нарезаем на шницели и заливаем соевым соусом. Оставляем мариноваться на 15 минут.Затем отбиваем мясо под пищевой пленкой, добавляем еще несколько ст. л. соуса и маринуем еще 5-6 минут.Добавляем измельченную зелень, перемешиваем.Картофель очищаем и натираем на крупной терке.Для панировки: смешайте в одной тарелке яйца с солью и перцем, а в другую засыпьте муку.Обмакните шницели в яйцо, затем обваляйте в муке. Снова обмакните в яйцо и обваляйте в тертом картофеле. Запекайте шницели в духовке до красивой золотистой корочки примерно 20-25 минут. Приятного аппетита!