Вкусные котлетки из говяжьей печени- отличный вариант для обеда или ужина.Простой рецепт печеночных котлет с манкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 163 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 163 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На ужин, На обед, Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из субпродуктовОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на семь порцийПечень говяжь — 0,5 кгКрупа манная — 5 ст. л.Яйцо — 1 штЛук — 1 штСметана — 2 ст. л.Чеснок — 2 зуб.СольПерец черный (молотый)Масло раститтельноеПошаговое приготовлениеПечень нарезать небольшими кусочками.Пропустить вместе с луком и чесноком через мясорубку.Добавить манную крупу, сметану, яйцо, соль и черный перец, перемешать и оставить на 30-40 минут, для набухания манной крупы.Обжарить на растительном масле до румяной корочки( на сковороду фарш выкладывать столовой ложкой).Довести до готовности в микроволновке-2-2,5 минуты на полной мощности.Приятного аппетита!
Печеночные котлеты с манкой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.