Заливное Яйца


  1. Простой рецепт заливного Яйца домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 61 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Заливное Яйца
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 29
    • Количество калории: 61 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска

    Ингредиенты на девять порций

    • желатин – 50 г
    • ветчина – 300 г
    • бульон куриный – 1 л
    • курица отварная – 300 г
    • скорлупа яичная – 10-15 шт.
    • морковь
    • зелень

    Пошаговое приготовление

    1. Развести желатин, как указано на упаковке.
    2. Яичную скорлупу положить в ячейки для яиц, заранее проделанным отверстием вверх (диаметром примерно 2-3 см).
    3. В скорлупу уложить зелень, морковь и другие украшения, например, зеленый горошек, кукурузу и др. Затем положить нарезанное мясо.
    4. Смешать желатин с бульоном и нагреть на плите (не кипятить). Залить бульон в скорлупу и поставить охлаждаться в холодильник.
    5. Когда заливное застынет, скорлупа легко снимется, как с вареного яйца.
    6. Выложить готовые яички на блюдо, украсить по своему усмотрению.


     
    zakharyan77 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Обязательно сделаю, спасибо!
     
    Womxrluau нравится это.
  3. Оооочень вкусно получилось
     
    gnhoxe и tatarinov85 нравится это.
  4. Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    yushkevich98 нравится это.
  5. спасибо! Беру в закладки.
     
    lraeepioo нравится это.
Национальная кухня: