Сегодня я покажу вам, как приготовить тарталетки с грибами к праздничному ужину. Наполняйте тарталетки непосредственно перед подачей к столу, иначе они размякнут и уже не будут приятно хрустящими. Чтобы приготовить тарталетки с грибами, понадобятся шампиньоны. Обжарьте грибы с луком. Распределите по тарталеткам, добавьте сыр, майонез. Украсьте по вкусу — и подайте сразу к столу. Приятного аппетита!Количество порций: 2Простой рецепт тарталеток с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 305 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 305 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На праздничный столСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ТарталеткиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на две порцииШампиньоны — 300 ГраммЛук — 1 ШтукаТвердый сыр — 50 ГраммРастительное масло — 1 Ст. ложкаСоль — По вкусуПерец черный молотый — По вкусуМайонез — По вкусуТарталетки — 1 Штука (упаковка)Пошаговое приготовлениеПодготовьте продукты для тарталеток с грибами. Грибы желательно использовать шампиньоны, они быстрее всего готовятся.Очищенную луковицу нарежьте мелкими кубиками.На сковороду налейте растительное масло, обжарьте на нем минутку лук.Добавьте грибы, жарьте до готовности. Соль и перец добавьте по вкусу.Чуть остывшие грибы разложите по тарталеткам, приготовьте тертый сыр и майонез.Разложите на грибы сыр, полейте майонезом тарталетки.Украсьте тарталетки зеленью. Можно использовать для украшения яркие ягоды, это придаст более аппетитный вид закуске.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить тарталетки с грибами