Простой рецепт перловки с грибами в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 254 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 254 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из грибовИнгредиенты на восемь порцийКрупа перловая — 100 гШампиньоны свежие — 5-7 штЛуковица — 1 штМорковь — 1 штРастительное масло — 3 ст. л.Универсальная приправа — 1 ч. л.Листья салатаУкроп (зелень)Пошаговое приготовлениеКрупу промыть и замочить на 1 час.Переложить набухшую перловку в чашу мультиварки, залить 2 стаканами воды и готовить на режиме «ТУШЕНИЕ» 30 минут.Переложить крупу на сито и сцедить жидкость. Тертую морковь и мелко нашинкованный лук сложить в чашу мультиварки и добавить растительное масло. Грибы очистить и хорошо вымыть. Нарезать грибы кубиками. Добавить грибы к моркови с луком.Готовить грибы с овощами на режиме «ЖАРКА» 5-7 минут. Добавить перловку. Добавить универсальную приправу и перемешать.Оставить на подогреве на 30 минут. Выложить на блюдо с листьями салата и посыпать мелко нашинкованным укропом. Приятного аппетита!
Перловка с грибами в мультиварке для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
@uoemmtbd, рецепт перловки с грибами в мультиварке ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!