Перловка с грибами в мультиварке


  1. Простой рецепт перловки с грибами в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 254 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Перловка с грибами в мультиварке
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 35
    • Количество калории: 254 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда из грибов

    Ингредиенты на восемь порций

    • Крупа перловая — 100 г
    • Шампиньоны свежие — 5-7 шт
    • Луковица — 1 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Растительное масло — 3 ст. л.
    • Универсальная приправа — 1 ч. л.
    • Листья салата
    • Укроп (зелень)

    Пошаговое приготовление

    1. Крупу промыть и замочить на 1 час.
    2. Переложить набухшую перловку в чашу мультиварки, залить 2 стаканами воды и готовить на режиме «ТУШЕНИЕ» 30 минут.
    3. Переложить крупу на сито и сцедить жидкость. Тертую морковь и мелко нашинкованный лук сложить в чашу мультиварки и добавить растительное масло. Грибы очистить и хорошо вымыть. Нарезать грибы кубиками. Добавить грибы к моркови с луком.
    4. Готовить грибы с овощами на режиме «ЖАРКА» 5-7 минут. Добавить перловку. Добавить универсальную приправу и перемешать.
    5. Оставить на подогреве на 30 минут. Выложить на блюдо с листьями салата и посыпать мелко нашинкованным укропом. Приятного аппетита!


     

    Похожие рецепты

  2. рецепт весьма кстати!
     
  3. Перловка с грибами в мультиварке для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    Eiegixgo нравится это.
  4. Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    К_Белоусова, d_yasha и Oeubcoce нравится это.
  5. какая вкусняшка!
     
    Ooooeeusf нравится это.
  6. Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Oeoeueor нравится это.
  7. @uoemmtbd, рецепт перловки с грибами в мультиварке ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
Национальная кухня: