В мультиварке получаются очень вкусные супы. С ёё помощью я сегодня приготовила гороховый суп с курицей. Процесс приготовления очень прост, хотя и занимает немного времени. Сварите гороховый суп с курицей в мультиварке - это просто! Главное - отварить горох, а затем все идет быстро.Количество порций: 3-4Простой рецепт горохового супа с курицей в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 87 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 87 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на девять порцийКурица — 200-300 Грамм (любая часть)Вода — 2,5 ЛитраГорох — 1,5 СтаканаКартофель — 3 ШтукиМорковь — 1 ШтукаЛук репчатый — 3 ШтукиУкроп — 1 ПучокСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеПриготовим продукты для супа.Горох перебираем, замачиваем на 30-40 минут в прохладной воде. Затем сливаем воду, промываем.Кладем горох, часть курицы, соль, добавляем воду и варим в режиме «Суп» 1 час.Спустя час проверьте готовность гороха. Если он готов, приступаем к следующему шагу.Режем мелко лук, морковь и картофель.Кладем овощи в бульон, варим в режиме «Суп» 35 минут.В конце варки кладем укроп и выключаем мультиварку. Суп готов. Приятного!
Гороховый суп с курицей в мультиварке готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.