Непростой рецепт холодного супа из печеных перцев домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 516 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 516 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаИнгредиенты на одну порциюСладкий перец 350 гОливковое масло 20 гХерес 50 гЧеснок 1 зубчикМинеральная вода с газом 200 млБелый хлеб 50 гСоус табаско на кончике ножаСметана 1 столовая ложкаЗеленый чай (пудра) 1 столовая ложкаПомидоры черри 1 штукаРедис 1 штукаКресс - салат по вкусуТрюфельное масло по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеЗамочить белый хлеб в минеральной воде.Полить болгарские перцы оливковым маслом, посолить, поперчить. Запекать в печи в течение 15 минут. Снять с перца шкурку. Филе болгарского перца вместе с хересом, оливковым маслом, чесноком и минеральной водой пробить в блендере до однородной массы. Добавить табаско и соль/перец по вкусу.Смешать сметану с трюфельным маслом. Выложить в центр тарелки и посыпать сверху зеленой пудрой. Выложить сверху помидор черри и украсить слайсами редиса и кресс - салатом.Залить суп в тарелку вокруг сметаны.