Это старинный рецепт медового кваса был когда-то популярным, но сейчас забылся. Вспоминаем!Количество порций: 7-10Очень простой рецепт медового кваса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 8 дн 2 ч. Содержит всего 213 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 8 дн 2 чКоличество калории: 213 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На полдникСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, КвасИнгредиенты на четыре порцииЛимон — 1 ШтукаМёд — 5 Ст. ложекСахар — 4 Ст. ложкиИзюм — 10 ШтукПошаговое приготовлениеВсе ингредиенты идут на трёхлитровую банку. Лимон держать 5 минут в горячей воде, затем выдавить его в пол - литра кипячёной остуженной воды. Положить мёд и сахар, перемешать, накрыть марлей, оставить на сутки при комнатной температуре. Профильтровать, разлить в бутылки, добавить изюм. Закрыть их крышками, закрепив на горлышке с помощью шпагата. Выдержать неделю в холоде.