Очень простой рецепт каннеллонь со слабосоленой семгой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 334 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 334 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на четыре порцииПаста каннеллони 16 штукТвердый сыр 200 гСлабосоленая семга 300 гСливочное масло по вкусуПошаговое приготовлениеДуховку разогреть до 200°С. Прямоугольную или небольшую круглую форму для запекания смазать сливочным маслом.Каннеллони отварить в подсоленной воде до полуготовности (минуты две) и слегка остудить.Филе семги нарезать на небольшие кусочки толщиной 1-2 см, вложить в трубочки, а поверх рыбы тонкие пластинки сыра.Уложить в форму для запекания.Оставшийся сыр натереть. на терке и посыпать каннеллони сверху.Запекать 10-15 минут до румяной корочки. Подавать горячим.Семгу можно заменять слабосоленой форелью, либо вообще свежей рыбой.