Каннеллони со слабосоленой семгой


  1. Очень простой рецепт каннеллонь со слабосоленой семгой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 334 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Каннеллони со слабосоленой семгой
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 334 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца

    Ингредиенты на четыре порции

    • Паста каннеллони 16 штук
    • Твердый сыр 200 г
    • Слабосоленая семга 300 г
    • Сливочное масло по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Духовку разогреть до 200°С. Прямоугольную или небольшую круглую форму для запекания смазать сливочным маслом.
    2. Каннеллони отварить в подсоленной воде до полуготовности (минуты две) и слегка остудить.
    3. Филе семги нарезать на небольшие кусочки толщиной 1-2 см, вложить в трубочки, а поверх рыбы тонкие пластинки сыра.
    4. Уложить в форму для запекания.
    5. Оставшийся сыр натереть. на терке и посыпать каннеллони сверху.
    6. Запекать 10-15 минут до румяной корочки. Подавать горячим.

    Семгу можно заменять слабосоленой форелью, либо вообще свежей рыбой.



     
    Oirloouou, Euettuuke и akhmetova93 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
Национальная кухня: