Вкусно покушать любят все, это факт. Но не все едят мясо, не питаться же из-за этого одними кашками? Вот и появился такой интересный рецепт приготовления лагмана без мяса. Очень быстро и вкусно! Такой вот простой рецепт лагмана без мяса, и, как видите, он ничем не уступает своему традиционному аналогу. Вот только гораздо меньше калорий и гораздо быстрее готовится! Так что этот рецепт приготовления лагмана без мяса идеально подходит, с одной стороны, для вечно занятых и спешащих хозяек, а с другой, - для людей, следящих за своим весом, или просто за тем, чтобы питаться правильно. Удачной вам готовки!Количество порций: 4-5Несложный рецепт лагмана без мяса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 285 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 285 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаОсобенности: Рецепт диетического питанияИнгредиенты на двенадцать порцийЛапша — 400 ГраммСоя — 100 ГраммМасло растительное — 30 ГраммКартофель — 4 ШтукиЛук — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаЛавровый лист — 1 ШтукаТоматная паста — 1 Ст. ложкаСоль — 0.5 Ст. ложкиЗелень — По вкусуСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеВ кипящей подсоленной воде отвариваем сою 10 минут без крышки, и откидываем на дуршлаг.Параллельно в соленой воде отварим картофель.На растительном масле обжарим измельченные лук и морковь, и в конце добавим томатную пасту.Тушим овощи еще пару минут, а затем добавим сою, и обжариваем все вместе.Готовую смесь со сковороды бросаем в кастрюлю с уже готовой картошкой. Добавляем лавровый лист, всяческие специи и соль по вкусу. Продолжаем варить на небольшом огне до той густоты, которая вас устроит.Отвариваем лапшу, как указано на упаковке. Раскладываем по тарелкам, и заливаем заливкой из кастрюли. Готово!
@v_viktoriya, умничка! Какой аппетитный рецептик лагмана без мяса сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Мы тоже недавно первый раз делали лагмана без мяса. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем