Лагман без мяса


  1. Вкусно покушать любят все, это факт. Но не все едят мясо, не питаться же из-за этого одними кашками? Вот и появился такой интересный рецепт приготовления лагмана без мяса. Очень быстро и вкусно!

    Такой вот простой рецепт лагмана без мяса, и, как видите, он ничем не уступает своему традиционному аналогу. Вот только гораздо меньше калорий и гораздо быстрее готовится! Так что этот рецепт приготовления лагмана без мяса идеально подходит, с одной стороны, для вечно занятых и спешащих хозяек, а с другой, - для людей, следящих за своим весом, или просто за тем, чтобы питаться правильно. Удачной вам готовки!

    Количество порций: 4-5

    Несложный рецепт лагмана без мяса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 285 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Лагман без мяса
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 285 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Особенности: Рецепт диетического питания

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Лапша — 400 Грамм
    • Соя — 100 Грамм
    • Масло растительное — 30 Грамм
    • Картофель — 4 Штуки
    • Лук — 2 Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Лавровый лист — 1 Штука
    • Томатная паста — 1 Ст. ложка
    • Соль — 0.5 Ст. ложки
    • Зелень — По вкусу
    • Специи — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. В кипящей подсоленной воде отвариваем сою 10 минут без крышки, и откидываем на дуршлаг.
    2. Параллельно в соленой воде отварим картофель.
    3. На растительном масле обжарим измельченные лук и морковь, и в конце добавим томатную пасту.
    4. Тушим овощи еще пару минут, а затем добавим сою, и обжариваем все вместе.
    5. Готовую смесь со сковороды бросаем в кастрюлю с уже готовой картошкой. Добавляем лавровый лист, всяческие специи и соль по вкусу. Продолжаем варить на небольшом огне до той густоты, которая вас устроит.
    6. Отвариваем лапшу, как указано на упаковке. Раскладываем по тарелкам, и заливаем заливкой из кастрюли. Готово!


     
    Uegzqmlwm, Dlopnciu, hiraddomr и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото лагмана без мяса очень аппетитно выглядит!!!
     
    Zoeubcgne, grinevskaya90 и fedorets77 нравится это.
  3. рецепт весьма кстати!
     
    Oimlfod и Vufxyqoh нравится это.
  4. @v_viktoriya, умничка!
    Какой аппетитный рецептик лагмана без мяса сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    Hvexmfzea и voronchikhina80 нравится это.
  5. v_viktoriya, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Ahowaabzo и zhovnir96 нравится это.
  6. За рецепт спасибо
     
    Ukdnuua и Besuawqah нравится это.
  7. готовила лагмана без мяса много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    Л_Юганова и ehrjnajn нравится это.
  8. v_viktoriya, ты сама их придумала рецепт лагмана без мяса?
     
    Korumon нравится это.
  9. Мы тоже недавно первый раз делали лагмана без мяса. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
Национальная кухня: