Простой рецепт пасты с томатным соусом и сыром - для вас! Получается очень вкусно и нежно, но само блюдо при этом готовится очень быстро и просто! Так что вы запросто справитесь, попробуйте! Классический рецепт пасты с томатным соусом и сыром понравится, наверное, всем без исключения! Перец придает приятный акцент, а чеснок - аппетитный запах! Да и сам соус получается нежным и очень вкусным! Так что блюдо - просто высший класс!Количество порций: 2-3Простой рецепт пасты с томатным соусом и сыром итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 264 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 264 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюда, ПастаИнгредиенты на двенадцать порцийПерец болгарский — 1 ШтукаЧеснок — 2 ЗубчикаСливки — 200 ГраммТоматная паста — 150 Грамм (если используете свежие помидоры, перемолотые в пюре - добавьте больше, чтоб соус получился красным. )Макароны — 300 ГраммСыр — 150 ГраммПошаговое приготовлениеНа растительном масле обжарим измельченный чеснок и перец, порезанный кусочками. Как только перед размягчится - добавляем сливки, томатную пасту и специи. Тушим на маленьком огне до загустения.Теперь отварим макароны до готовности, отцедим, выкладываем на тарелки и поливаем соусом.Сыр натираем на самой мелкой терке, и посыпаем обильно сверху каждую порцию. Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пасте с томатным соусом и сыром зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!