Легкий овощной салат из жареных баклажанов. В качестве заправки салата используйте масло от жаренья овоща и любимые приправы. Смотрите рецепт. Обжарьте для салата лук и баклажан, остальные овощи добавьте свежими. Перемешайте, посолите — и салат готов. В качестве заправки используйте масло, на котором жарился баклажан.Количество порций: 2Простой рецепт салата из баклажанов и болгарского перца домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 65 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 65 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыОсобенности: Рецепт для раздельного питанияИнгредиенты на две порцииБаклажан — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаБолгарский перец — 1 ШтукаПомидор — 3 Штуки (один для украшения)Уксус яблочный — 0,5 Чайных ложкиМасло растительное — 2 Ст. ложкиСоль — По вкусуИтальянские травы — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовьте продукты для салата. Очистите от кожуры баклажан, порежьте его кубиками. Сладкий перец порежьте соломкой или кусочками.На растительном масле обжарьте лук и баклажан до готовности. Посолите по вкусу во время жарки.Помидор порежьте кубиками.Соедините в салатнике жареный баклажан, лук, помидор и болгарский перец. Перемешайте.Откорректируйте на соль, добавьте приправ, уксуса яблочного. Салат готов.Приятного!