Салат из баклажанов и болгарского перца


  1. Легкий овощной салат из жареных баклажанов. В качестве заправки салата используйте масло от жаренья овоща и любимые приправы. Смотрите рецепт.

    Обжарьте для салата лук и баклажан, остальные овощи добавьте свежими. Перемешайте, посолите — и салат готов. В качестве заправки используйте масло, на котором жарился баклажан.

    Количество порций: 2

    Простой рецепт салата из баклажанов и болгарского перца домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 65 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Салат из баклажанов и болгарского перца
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 65 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Особенности: Рецепт для раздельного питания

    Ингредиенты на две порции

    • Баклажан — 1 Штука
    • Лук — 1 Штука
    • Болгарский перец — 1 Штука
    • Помидор — 3 Штуки (один для украшения)
    • Уксус яблочный — 0,5 Чайных ложки
    • Масло растительное — 2 Ст. ложки
    • Соль — По вкусу
    • Итальянские травы — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовьте продукты для салата. Очистите от кожуры баклажан, порежьте его кубиками. Сладкий перец порежьте соломкой или кусочками.
    2. На растительном масле обжарьте лук и баклажан до готовности. Посолите по вкусу во время жарки.
    3. Помидор порежьте кубиками.
    4. Соедините в салатнике жареный баклажан, лук, помидор и болгарский перец. Перемешайте.
    5. Откорректируйте на соль, добавьте приправ, уксуса яблочного. Салат готов.
    6. Приятного!


     
    Vzaceoo нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Красиво, вкусно, класс просто!
     
    bodam нравится это.
  3. спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    Aihtoee нравится это.
  4. Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  5. Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    Е_Семак и Oetujag нравится это.
Национальная кухня: