Приготовить люля-кебаб из куриного фарша в домашних условиях очень просто и для этого не понадобятся особые кулинарные навыки. Времени на приготовление этого вкусного блюда понадобится не более часа. Если добавить в фарш немного жидкого дыма, то люля-кебаб из куриного фарша в домашних условиях не отличить от приготовленных на мангале. Блюдо вкусное и сытное. Вместе с люля-кебаб можно подавать маринованный лук, зелень и свежие овощи.Количество порций: 5Очень простой рецепт люля-кебаба из куриного фарша домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 42 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 42 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на пять порцийКуриный фарш — 700 ГраммЛук — 2 ШтукиСпеции — По вкусуРастительное масло — 100 ГраммЗелень — По вкусуПошаговое приготовлениеЭто традиционное кавказское блюдо обычно готовят на мангале. Я решила провести эксперимент и приготовить люля - кебаб из куриного фарша в домашних условиях. получилось интересное блюдо для всей семьи. Если у вас есть возможность использовать жидкий дым - не пренебрегайте этой возможностью.Нарезаем мелко репчатый лук. Если вы взяли куриное филе, то из него нужно приготовить фарш. Я решила воспользоваться уже готовым фаршем.Смешиваем фарш с луком и зеленью. По вкусу добавляем специи.Формируем люля - кебаб и выкладываем на поверхность. Раскалив сковороду с растительным маслом, убавляем огонь и отправляем жариться люля - кебаб из куриного фарша.Жарим со всех сторон до полной готовности и подаем в горячем виде. Вместе с люля - кебаб из куриного фарша можно подавать маринованный репчатый луки зелень со свежими овощами.
@Mqeotuiac, рецепт люля-кебаба из куриного фарша ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!