Простой рецепт горячих кростини с помидором украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 224 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 224 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на десять порцийКуриное яйцо 2 шт.Багет 1 шт.Сыр российский 200 г.Специи и приправы 1 г.Молоко коровье 3 ст. ложкПомидоры черри 4 шт.Свежая зелень 1 пучокПоваренная соль по вкусуРастительное масло по вкусуПошаговое приготовлениеБагет - вид хлеба, тоньше чем привычный батон и черствеющий быстрее, чем привычный батон. Он наиболее подходит для данного блюда. Даже очень хорошо, что багет подветрится и будет твердоватым, но непременно свежим (без плесени и порчи). Итак, багет нарезать на кусочки.В миске взбейте 2 яйца, соль, перец, 3 ст. ложки молока. Можно добавить других специй.Обжаривать кусочки будем на сковороде с добавлением растительного масла. Разогрейте сковороду. Добавьте масло. Окуните каждый кусочке хлеба в яичную массу и обжарьте с обеих сторон на сковороде.Выложите на тарелку.На каждый кусочек положите дольку помидора и по щепотке натертого сыра. Запечь в микроволновке или духовке до момента расплавления сыра. Дольше не нужно. Наш бутерброд покрыт яичной массой. Она при долгом нагревании подгорает. Подать к столу украсив зеленью. Приятного аппетита.