25-30 шту время приготовления 20 мин + 50 мин на охлаждение+20мин на выпекание съедется мгновенно http://mammyn.users.photofile.ru/photo/mammyn/115843392/140217664.jpg http://photofile.ru/users/mammyn/115843392/140217664/#mainImageLinkНепростой рецепт закусочных плюшек с маслинами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 271 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 271 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на восемь порцийчеснок – 4 зубчикасоль – по вкусуконсервированный анчоус – 2 шт.каперсы – 1 ст. л.тимьян сушеный – 1/1, ч. л.масло оливковое – 100 млчерные маслины без косточек – 150 глимонный сок – 1 ч. л.розмарин сушеный – 1/1, ч. л.готовое слоеное тесто – 300 гчерный перец – по вкусуперец чили – 1 сушеный стручокшалфей – 6 листиковПошаговое приготовлениеТесту дать оттаять. Анчоусы сполоснуть, дать стечь воде. Анчоусы, чеснок, маслины, чили, шалфей и каперсы очень мелко порезать. Смешать с маслом, розмарином, тимьяном и лимонным соком до пастообразного состояния. Посолить и поперчить по вкусу.Тесто не очень тонко раскатать в виде «прямоугольника». Намазать тесто приготовленной пастой, отступив от краев по 2 см. Свернуть неплотно в рулет. Обернуть его пленкой и положить на 40-50 минут в морозильник. В течение этого времени его перевернуть 1-2 раза. Нарезать рулет ломтиками по 4-5 мм толщиной. Выложить на противень. Выпекать в духовке при 160-180 °С до бледножелтого цвета 15-20 минут. Дать остыть.