Несложный рецепт вегетарианской кесадильи с творожным сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 318 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 318 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийМорковь 1 штукаПшеничные тортильи 4 штукиКонсервированный зеленый горошек ½ банкиКонсервированная кукуруза ½ банкиСельдерей 1 стебельЗеленая стручковая фасоль по вкусуТворожный сыр по вкусуТертый твердый сыр по вкусуМайонез по вкусуПомидоры 1 штукаПошаговое приготовлениеВыкладываем овощи в глубокую тарелочку, добавляем туда творожный сыр, солим по вкусу (если это необходимо) и перемешиваем.Берем 2 лепешки (которые будут нижней частью нашей кесадильи), посыпаем их тертым сыром. Для такого блюда я обычно беру сорт радамер.Сыр немножко поливаем майонезом и выкладываем овощи.Сверху овощей выкладываем тонко нарезанный кружками помидор.Затем, опять поливаем все майонезом, посыпаем сыром и прикрываем двумя оставшимися лепешками.Обычно, я ненадолго ставлю кесадилью в духовку, разогретую до 180 градусов, чтобы подплавился сыр (минут 5–7).После того, как кесадилья подогрелась, аккуратно поджариваем ее на разогретой сковороде с двух сторон. Буквально минута с каждой стороны. Таким образом, наша мексиканская закуска готова, разрезаем ее на 4 части и можно подавать к столу.
Рецепт вегетарианской кесадильи с творожным сыром понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо