Чахохбили из тушеной курицы


  1. Простой рецепт чахохбили из тушеной курицы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 811 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Чахохбили из тушеной курицы
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 811 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Чахохбили

    Ингредиенты на четыре порции

    • Куриные бедра 1,5 кг
    • Лук 4 штуки
    • Помидоры 800 г
    • Чеснок по вкусу
    • Рубленая петрушка по вкусу
    • Подсолнечное масло 3 столовые ложки
    • Уксус 100 г
    • Вода 100 г

    Пошаговое приготовление

    1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне, пока не поджарится.
    2. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
    3. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.


     

    Похожие рецепты

  2. таким способом обязательно попробуем приготовить чахохбили из тушеной курицы! спасибо!
     
    Aakoozao и Ивонтьева Я нравится это.
  3. Обалденный рецептик чахохбили из тушеной курицы. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    ЮляП и Ohwegoexr нравится это.
  4. Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    n_alla и bashurova93 нравится это.
  5. Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
Национальная кухня: