Простой рецепт чахохбили из тушеной курицы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 811 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 811 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, ЧахохбилиИнгредиенты на четыре порцииКуриные бедра 1,5 кгЛук 4 штукиПомидоры 800 гЧеснок по вкусуРубленая петрушка по вкусуПодсолнечное масло 3 столовые ложкиУксус 100 гВода 100 гПошаговое приготовлениеТушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне, пока не поджарится.Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.
Обалденный рецептик чахохбили из тушеной курицы. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!