Простой рецепт дипа из черной фасоли и сальсы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 133 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 133 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Постная еда, ДипИнгредиенты на четыре порцииЧерная консервированная фасоль 500 гСоус сальса ½ стаканаСок лайма 2 столовые ложкиРубленная кинза 2 столовые ложкиМолотый кумин (зира) ¼ чайной ложкиСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеВ блендере смешайте фасоль, сальсу, сок лайма, кинзу и кумин. Измельчите, оставляя небольшую текстуру. Посолите и поперчите.Рецепт приготовления быстрой томатной сальсы.Подавайте с тостами, крекерами и кукурузными чипсами.