Непростой рецепт рецепта дня: фриттата с овощами и сыром итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 309 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 309 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: МасленицаСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗавтракиТехнология приготовления: На паруИнгредиенты на восемь порцийяйца куриные 5 шт.перец болгарский (красный) 0,5 шт.черри 100 гброкколи 100 гсыр (твердый) 60 гфета 100 глук 1 шт.чеснок 2 зубчикамасло оливковое 0,5 ст. л.масло сливочное 0,5 ст. л.петрушка небольшой пучоксоль морская по вкусуперец черный по вкусуПошаговое приготовлениеПодготавливаем все ингредиенты.Болгарский перец и сыр фета нарезаем кубиками, брокколи разбираем на небольшие соцветия, черри режем пополам.Петрушку, чеснок и лук измельчаем.Разбиваем яйца в миску и слегка взбиваем вилкой, приправив солью и перцем.В сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло, обжариваем лук и чеснок.Добавляем остальные овощи и обжариваем около 5 минут, после чего добавляем петрушку.Заливаем половиной яичной смеси.Готовим на среднем огне.Как только низ схватится, выкладываем сыр фета и заливаем оставшейся яичной смесью.Когда по краям фриттата схватится, а в центре останется жидкой, присыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 180 ºС духовку на 15 минут.Готово! Приятного аппетита!