Простой рецепт крекеров с творожной пастой и овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 162 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 162 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на двенадцать порцийкруглые крекеры200 г творога2–3 ст. л. сметаны5 веточек укропаогурцы, сладкий перец, помидоры черри, редискаветочки укропа и шалот для украшениясоль, свежемолотый черный перецПошаговое приготовлениеПоложите творог в чашу блендера. Нарежьте укроп и добавьте к творогу. Немного посолите и поперчите, добавьте сметану и хорошо взбейте, чтобы получилась гладкая масса.Переложите творожную массу в кондитерский шприц и выдавите на крекеры.Нарежьте красиво овощи: редиску – тонкими кружочками, сладкий перец – полосками или маленькими кубиками, огурцы – соломкой, помидоры разрежьте пополам. Украсьте крекеры овощами и зеленью и переложите на блюдо. Полезная и вкусная закуска готова.
готовила крекеры с творожной пастой и овощами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта