Непростой рецепт хинкали с бараниной и свининой грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 716 килокалорий. Авторский рецепт грузинской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 716 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Основные блюда, Грузинская кухняИнгредиенты на четыре порцииПшеничная мука 500 гВода 1 стаканЯйцо куриное 1 штукаБаранина 300 гСвинина 200 гРепчатый лук 3 штукиМясной бульон по вкусуМолотый черный перец по вкусуМолотый красный перец по вкусуСоль по вкусуПетрушка по вкусуУкроп по вкусуПошаговое приготовлениеЖирную баранину и свинину (можно взять говядину в пропорции к баранине 3:1) вместе с луком пропустить через мясорубку. Добавить в фарш мясной бульон, всыпать черный и красный перец, соль, мелко нарубленные укроп и петрушку, перемешать.Насыпать муку холмиком, в центре которого сделать углубление, и влить в него теплую воду, разбить яйцо, добавить соль, замесить крутое тесто, оставить его на 20–30 минут, прикрыв салфеткой.Разделить тесто на куски, раскатать тонким слоем, вырезать кружки, разложить по ним фарш, собрать тесто маленькими складочками в узелки, плотно скрепив их.Варить в подсоленной воде до всплытия. Подавать хинкали, посыпав черным молотым перцем.
@p_aleksandra, рецепт хинкали с бараниной и свининой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!