Простой рецепт тартара из лосося с каперсами французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 246 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 246 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Французская кухня, Постная еда, Соус «Тартар»Ингредиенты на четыре порцииФиле лосося 500 гМаринованные каперсы 1 столовая ложкаЛук - шалот 3 головкиШнитт - лук 1 пучокСвежемолотый черный перец по вкусуСоевый соус 1 столовая ложкаЛимонный сок по вкусуОливковое масло 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеМелко рубим лосось, примерно кубиками по 0,5 сантиметра.Очень (!) мелко режем шалот, шнитт - лук (немного, он здесь выполняет скорее декоративную функцию), каперсы.Все выкладываем в миску, добавляем соевый соус, оливковое масло, чуть сбрызгиваем лимонным соком, перчим.Аккуратно перемешиваем. Раскладываем по формочкам и минут на тридцать отправляем в холодильник.Выкладываем потом на тарелки с салатом.Рецепт Ники Белоцерковской.